周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

大港微生活

[曝料] 交警大队说:各修各的车,合理吗?

4 天前 29212 6

勤劳搬运工 发表于 5 天前 |阅读模式

勤劳搬运工 楼主

5 天前

事情发生在高桥,摩托车酒驾,人没有受伤,交警大队说,各修各的车,合理吗?

孙家村人 发表于 5 天前 来自手机

孙家村人 推荐

5 天前

回复 支持 2 反对 0

伟达密封件 发表于 5 天前 来自手机

伟达密封件 推荐

5 天前

酒驾还各修各的?酒驾都要拘留的吧
回复 支持 1 反对 0

自由人 发表于 5 天前 来自手机

自由人 地板

5 天前

伟达密封件 发表于 2021-11-25 16:40
酒驾还各修各的?酒驾都要拘留的吧

酒驾不拘留,醉驾入刑

俺村我最酷 发表于 4 天前 来自手机

俺村我最酷 5#

4 天前

好大的橘子 发表于 4 天前 来自手机

好大的橘子 6#

4 天前

你这个有点借道的意思吧??你右边有车停在哪里,路中间有黄色虚线,你借左边道的话,应该在安全的前提下,人家摩托车是喝了酒,你不借道,貌似也不会发生这个事故吧?交警肯定大事化小,小事化无,各打50大板,

好大的橘子 发表于 4 天前 来自手机

好大的橘子 7#

4 天前

这个是就是摩托车喝了酒,要是遇到没有喝酒的,就是你全责,现在各修各的车,知足吧,兄弟

发表回复